"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко вылетела в Вену на встречу с Фирташем

.
Вчера около 23-х часов лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко вылетела в Вену на встречу с Фирташем и, вероятно, Онищенко.

На Туровской с нетерпением ждут возвращение Тимошенко, т.к. от результатов ее тура будет зависеть в том числе и будущее партии. Особо приближенные к телу намекают, что на встрече обсуждается вариант свержения нынешней власти в случае, если Порошенко и Ко полностью отожмут газовый рынок Украины.

Как известно, ни Фирташ, ни Тимошенко, ни, тем более, Онищенко не являются самостоятельными игроками на газовом рынке. Потеря рынка для них равносильна краху, а возможно и физической смерти.

Что касается "переворота", то речь идет не о новом Майдане, непредсказуемом по своей сути, а об организации масштабного политического кризиса с выходом на досрочные парламентские и президентские выборы.


P.S. Вернулась часов в 8 утра. В плохом настроении, но настроена решительно.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments