"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко заявила, что уже ведет переговоры с лидерами ДНР/ЛНР. "Их надо понять и простить"

.
Надежда Савченко в интервью Новой газете заявила, что Александру Захарченко и Игорю Плотницкому выйти на прямые переговоры с ней не дает Россия, а ее останавливает Киев. Но это ее не останавливает - переговоры уже тайно ведутся на "нейтральной территории"

На вопрос о том, что  с сепаратистами можно было бы общаться на нейтральных территориях, игнорируя распоряжение властей, Савченко ответила «мы так и делаем».

«Я вам должна сдать все пароли-явки, Павел? Даже не надейтесь. Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если говорить наперед — то ничего не выйдет», — ответила она на уточняющий вопрос журналиста Павла Каныгина.

Кроме того, Савченко очередной раз напомнила, что украинцы обязаны простить террористов, т.к. они тоже украинцы: «…что бы там ни было, нам придется многое друг другу прощать. И без этого ничего не получится. Украинцы должны прощать друг друга».

Интересно, готовы ли простить террористов родственники убитых и замученных в подвалах донецкого гестапо? А инвалиды, которым ради забавы отрубали руки? Понять и простить?
Цинизм Наденьки, этой медведчуковской консервы не знает предела...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments