"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Адвокат Корбана сняла кандидатуру на выборах в ВР в пользу БПП - в обмен на освобождение заложника

.
Адвокат Геннадия Корбана, кандидат в народные депутаты от партии "УКРОП" Оксана Томчук отказалась от участия в промежуточных выборах в Верховную Раду на округе №27 в Днепре.

Томчук отметила, что такое решение она приняла в пользу другого кандидата,  волонтера Татьяны Рычковой, чтобы не допустить победы на выборах кандидата от партии Оппозиционный блок Загида Краснова.

Однако причина снятия кандидатуры несколько иная. Томчук прекратила предвыборную борьбу в результате шантажа со стороны БПП - в случае снятия кандидатуры представителя Укропа в пользу Рычковой (увы, как и многие волонтеры, попавшие во власть, уже ссучившейся) команда президента пообещала отпустить заложника - главного "силовика" группы Приват Кошляка.

Зная, что свои обещания Банковая никогда не выполняет, Укроп поставил условие - сначала освобождение заложника, а потом снятие кандидатуры. Порошенко пошел на обмен на своих условиях - одновременно с регистрацией заявления Томчук был освобожден и Кошляк.

Вот такая политика в Украине...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments