"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Батькивщина" пообещала защищать миллиарды Януковича от конфискации "до упора"

.
Глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, член фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин отказался рассматривать закон о конфискации средств экс-президента Виктора Януковича, которые должны были пойти на финансирования армии.

Об этом Кожемякин заявил в ходе заседания Согласительного совета Рады.

Представитель "Батькивщины" сказал, что не намерен участвовать в рассмотрении законопроекта о спецконфискации средств Януковича вплоть до отставки.

"Пусть кто-то возглавляет этот комитет, рассматривает этот законопроект, и после того, как они его примут, пусть вносят в зал", - подчеркнул соратник Юлии Тимошенко.

Как известно, на счетах экс-президента Виктора Януковича заблокировано около 50 миллиардов гривен. После принятия соответствующего закона о спецконфискации эти деньги должны пойти на финансирование армии и социальные выплаты.

В связи с тем, что фракция "Батькивщина" блокирует через руководство профильного комитета прохождение этого законопроекта, деньги в ближайшее время будут "разморожены" и выведены за границу.

Интересна цена вопроса - какой процент от "операции" получит "Батькивщина".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments