"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков нарушает ПДД только за границей - там его штрафуют, а здесь - нет...

.
Вы верите, что преступник совершает преступления в зависимости тот того, в какой стране находится? Вор, например, в Италии ворует, а во Франции нет. Атмосфера не та. Верите? Или злостный нарушитель ПДД в Италии регулярно нарушает, а в Украине - только правилам ездит.

Верите? Не верите? А зря!

Вот например тов. Аваков сдуру признался, что на Западе регулярно нарушал правила, за что его и штрафовали. А в Украине почему-то не штрафуют. Странно, правда? Не штрафуют министра внутренних дел. А в Европе штрафовали.
Не знали, видимо, тамошние полицейские, что это выдающийся государственный деятель. И списывали со счетов Авакова каждый раз по 300 долларов.

В интервью Министр внутренних дел Арсен Аваков признался, что его не раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения за границей. "Когда езжу... за рубежом, то мне приходилось платить штраф, и он более негуманный, чем в Украине. Это не 250 гривен, а 300 евро за нарушение скоростного режима", - сказал он.

И вот вопрос - ежели Авакова там штрафовали, а здесь нет (а ездит он что там, что здесь одинаково, т.е. по-быдлячески, как и его подельник Луценко), то нет ли в действиях полицаев Авакова признаков коррупции?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment