"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Большой отряд прокуроров дезертировал из зоны АТО и прибыл защищать Кулика

.
Это полный пиздетс, товарищи.
В данный момент в Печерском суде происходит нечто непонятное - большой отряд прокуроров в чине майоров-полковников прибыл из зоны АТО защищать главного военного прокурора Кулика. Они утверждают, что их вызвал в командировку Генеральный прокурор Луценко. Однако никаких документов у них при себе нет.

Им объясняют - вы, лично вы, ублюдки, ловите и сажаете военных, которые при себе не имеют (ну бывает забыли) командировочных или отпускных - а сами врете, что бумажка где-то у Луценко завалялась.

Сейчас их или отпиздят по полной программе (в зале много военных из АТО, которых грабили эти прокуроры - они ж в лицо ублюдков знают, которые делились с Куликом и Матиосом), или, по предложению Семенченко, вызовут полицию для задержания вооруженных людей без документов.

Прокуратура своих не сдает - Кулик ведь в случае посадки расскажет, кто его покрывал (Матиос), а крыша Матиоса - лично президент Порошенко. Кроме тогою Матиос фактически и управляет сейчас генеральной прокуратурой, потому что Юга - всего лишь "вывеска".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments