"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наденька прогнозирует окончание войны на Донбассе "через полгода" - "не надо это оттягивать" (с)

.
Эфир нашей Наденьки на 112-м впору на цитаты растаскивать. А для узких специалистов какое непаханное поле для работы! Не одну диссертацию защитить можно.

Среди прочих откровений Савченко поддержала внесение изменений в Конституцию по приданию Донбассу особого статуса. Не сейчас, а где-то через полгодика.

«Невозможно сейчас и не надо это оттягивать на несколько лет. Это надо делать в ближайшее время, но не сегодня и не завтра. Я очень надеюсь, что это будет через полгода. И так чтобы эффективно, окончательно и надолго», — отметила Савченко.

Казалось бы (для наблюдательных) - заголовок не соответствует тексту и цитатам Наденьки. Увы, увы, увы - очень соответствует.
И говорит о психическом состоянии Наденьки больше, чем многое другое. В том числе признание, что "Медведчука только в детстве видела" или "во время голодовки с наслаждением смотрела по тв кулинарные шоу".

Помните, как тов. Савченко с трибуны Верховной Рады, зажав в руках "гранату" ("в следующий раз принесу боевую!") гневно изобличала власть, которая насилует Конституцию: "Во время войны изменять Конституцию нельзя!!!".

Что произошло за две недели? Куратор не одобрил отсебятину и пришлось дать задний ход, поддержав внесение изменений в Основной закон с предоставлением Донбассу "особого статуса"? Но ведь "во время войны нельзя". Или война через полгода закончится?

Хотя нет, стоп, понял - никакой войны нет. Наденька ведь уже говорила, что это внутренний конфликт, поэтому и договариваться надо не с Кремлем, а с "украинцами" Захарченко и Плотницким, отличными ребятами, настоящими офицерами.
И куратор с ней согласен - войны нет, есть внутренний конфликт, можно Конституцию изменять.

...Жаль, что 14 дней прошло - бракованный товар сдать обратно в Ростов не получится. Придется донашивать...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments