"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наденька озвучила свою программу на посту министра обороны

.
Нардеп от "Батькивщины" Надежда Савченко согласна возглавить Министерство обороны, если  поступит соответствующее предложение.

Об этом она заявила в эфире "112 канала" в субботу.

Савченко также очертила свои планы на посту министра: "Просто легализовала бы законом то, что и так происходит".

"У нас капитан, если это нормальный капитан - это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей. Были уже примеры, когда был захвачен в Краматорске аэродром пророссийскими сепаратистами. Одну группу вел полковник или подполковник, вторую майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу", - рассказала депутат.

"Так вот, капитан - это уровень подполковника. Командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, который сейчас командир бригады, и то не каждый, а редкий - это уровень Генштаба. А остальные в Генштабе - это просто батальоны полковников, которые, как мы когда-то называли "начальники полилюксов", это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит то, что делается там", - сказала Савченко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments