"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А вот те "честнейшие люди" (с, Тука), которые накатали телегу на Батю /Видео/

.
В продолжение тем
"Выполняя заказ Банковой, Юга Луценко добивает добробаты и приказал арестовать командира "Айдара"
"Легендарный комбат "Айдара" Валентин Лихолит (Батя) арестован по жалобе сепаратистов"
"Основатель "Айдара" рассказал, кто его "заказал". Власть использовала титушек прямо в зале суда"


Фамилии Казаков и Гавриленко, по заявлению которых был арестован Лихолит, почти неизвестны в Украине, хотя хорошо известны в ДНР. Руководители Северодонецка, организовавшие т.н. референдум и собравшие первые вооруженные отряиды сепаратистов.

Вот одно из их выступлений на митинге - за ЭТО прокуратура не имеет претензий к "честным пацанам", которые сейчас трудятся на благо "Украины" (вернее, власти Украины).



Почему вписался за сепаратистов Тука? Общеизвестно, что будучи главой области, он активно дерибанил госсредства с этими красавчиками. Кому интересно - напишу подробно.

Кстати, Тука неоднократно стучал на айдаровцев по заказу сепаратистов. А уж Мельниченко, как я предупреждал еще перед парламентскими выборами, захорчет переложить СВОИ преступления (помните, как ему предъявляли обвинения в преступлениях? Во-во) на кого-то из нынешних руководителей. А тут всё так замечательно сложилось.

И наша честная прокуратура (привет страдальцу-сидельцу Юге Луценко) мгновенно отработала заказ - у сепаратиста, организовавшего референдум о "независимости" и активисту ДНР (смотрим видео - "МЫ организовываем отряды ДНР") Батя отжал фотоаппарат.

В общем, лютый пиздетс...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments