"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Основатель "Айдара" рассказал, кто его "заказал". Власть использовала титушек прямо в зале суда

.
В продолжение тем
"Выполняя заказ Банковой, Юга Луценко добивает добробаты и приказал арестовать командира "Айдара"
"Легендарный комбат "Айдара" Валентин Лихолит (Батя) арестован по жалобе сепаратистов"



Основатель "Айдара" Владимир Лихолит с позывным "Батя", которому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, рассказал кто именно стоит за этим делом против него.

"Дело в том, что Мельничук ( Сергей Мельничук - первый командир батальона "Айдар", нардеп от Радикальной партии) заказал это дело, проплатил и военной прокуратуре, и судье. Защита полностью развалила доказательную базу обвинения и предоставила множество документов, чтобы меня освободить. Также шесть депутатов готовы меня взять на поруки. И это не помогло. Представил документы и медали, документы дочери, что она студентка на моем удержании, но это судье не "хватило" этих доказательств. Не знаю чем она руководствовалась", - рассказал Валентин Лихолит.

Он отметил, что причиной для задержания стало обращение бывших сепаратистов с жалобой, что айдаровцы совершили против них противоправные действия.

Валентин Лихолит также обратился к демобилизованным бойцам с АТО. "Ребята, на том месте, где я сейчас стою, можете и вы стать, если мы не будем одним целым и не накажем судейскую и прокурорскую систему", - заявил Лихолит.

Около двух часов ночи полиция Авакова запустила в зал вооруженных титушек в балаклавах - всё точно по сценарию судилища над Корбаном.




Напомню, замминистра по дерибану средств оккупированных территорий Тука, еще недавно поддерживавший (якобы) добробаты, но ожидаемо ссучившийся, еще до появления официальной информации о задержании Лихолита объявил о том, что наконец-то задержан организатор банды Айдар.

И эти ублюдки хотят провести очередную волну мобилизации? Оставляя выбор - или сесть за отказ, или сесть за "убийство мирных сепаратистов" (Матиос и Кулик постараются). Хер им. И следующий Майдан не будет столь благосклонен к врагам народа, как предыдущий. И сажать не будут. Потому что найдутся у каждого кумовья, которые замолвят слово. Поэтому будут нечисть мочить.
Будут мочить те, кто умеет это хорошо делать, кто смотрел в лицо смерти и не задумываясь нажмет курок. Поэтому власть и боится добровольцев, уничтожая и боевые отряды, и уважаемых командиров.
Петрушка уже забыла, кто спас страну в 2014-м...
Вернее - хорошо помнит. И сцыт...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments