"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выполняя заказ Банковой, Юга Луценко добивает добробаты и приказал арестовать командира "Айдара"

.
Сепаратисты гуляют по Киеву, а верная собака Пети Порошенко Юйа-пйокуйой, не замечая их в упор, продолжает уничтожать добробаты. По утверждению Луценко, доброволбцы - страшнее террористов, а потому подлежат немедленной изоляции а лучше - уничтожению.

По приказу из Генпрокуратуры под бурные аплодисменты продажной Туки (только продажная ссученая тварь может утверждать, что главный военный прокурор АТО Кулик "честнейший человек") был арестован и отправлен в суд для избрания меры пресечения один из команлиров "Айдара" Батя. Судит, естественно,самый честный и неподкупный в Украине Басманный Печерский суд.

Судит Героя личная судья президента (в смысле - лично Петр Алексеевич простил и благословил на нынешний беспредел) Гладун:

7778
Прокурор не скрывает, что судят Лихолита "за попытку вооруженного захвата власти"!!!
Знатее, в чем это выразилось? Если верить прокурору, то в нелестных обещанияхв  адрес президента в статье "Власть боится, что после победы мы пойдем на нее".

Вот такой у нас хенеральный прокурор, который ходит под ссученной падлой Матиосом, на котором десятки, а то и сотни смертей украинцев. Матиос, его помощник Кулик, остальная прокурорская пиздота - а во главе пирамиды давно ссучившийся Юга Луценко. Который. надеюсь. вернется на зону. Потому что, блядь, нихуя не понял. И теперь помилования он вряд ли дождется - кто ж поверит в его липовые болячки, которые проходят на следующий день после освобождения.
Мало, очень мало отсидел Юрик.
А жаль...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments