"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Опровержение лжи Винника и Туки, ставших на защиту прокурора-коррупционера-сепаратиста Кулика

Опровержение лжи, которую в отношении детективов НАБУ и ветеранов батальона "Донбасс" распространяют экс-губернатор/экс-волонтёр Георгий Тука и пока ещё действующий Секретарь Комитета нац.безопасности и обороны ВРУ, депутат БПП Иван Винник.

Не могу промолчать о том умилении, которое у меня вызывает столь общий и дружный лай цепных псов #Порошенко. Как только НАБУ наступило на хвост члену этой стаи (имею ввиду военного прокурора зоны АТО #Кулик, который при зарплате в 14 т.грн ведёт праздную жизнь восточного набоба), так сразу же собаки и залаяли. Вчера товарищ #Тука вписался - мол, отчего наехали на честного и принципиального прокурора? Сегодня целый секретарь Комитета ВРУ по вопросам Нац.безопасности и обороны нардеп от БПП Иван #Винник выпустил опус под названием "Кто является адвокатом для Курченко?".

Однако в защиту чести детективов НАБУ и ветеранов-добровольцев, которая была легкомысленно и весьма недальновидно попрана вышеуказанными товарищами, я пройдусь по каждому лживому факту, что прозвучали из уст этих рабов Порошенко, дабы люди смогли сделать соответсвующие истине выводы.

Мои комментарии эти товарищи удаляют, но я буду премного благодарен всем друзьям-читателям, если вы разместите ссылку на моё опровержение у них на страницах, за что заранее вам всем и благодарен!

Итак, сначала Тука:

1) «Как только началась медийная атака на Кулика, то я решил позвонить ему...» - о какой медийной атаке идёт речь, Георгий? О той, что началась после того, как влюблённый военный прокурор подарил своей гражданской жене Ирине Немец MB G63 AMG стоимостью 5млн.грн? Если вы забыли, то я напомню: http://24tv.ua/ru/sozhitelnica_skandalnogo_voennogo_prokurora_pohvastalas_novym_shikarnym_avto_n662951

тк1

2) «Почему детективы НАБУ взялись за дело именно тогда, когда прокурор должен был защищать позицию прокуратуры на суде против Курченко?» - это важно - это основной аргумент коррупционной своры. Дебильный аргумент - признаю, но на другие у них мозгов не хватило. Эти идиоты считают что все мы, активисты, ветераны и патриоты своей страны взъелись на Кулика именно для того, чтобы каким-то образом помешать судебному процессу над Курченко, которому решения нашего суда как мёртвому припарки. Ну да ладно, мы ещё к этому вернёмся.

3) «Во время обыска детективы, насколько мне известно, ничего не нашли, а о подозрении сообщить забыли...» - ложь, ложь и снова ложь. Наглая и неприкрытая. На официальной странице НАБУ висит сообщение и там как раз-то и указано о том, что подозрение было вручено по результатам обыска. Также там можно узнать детали того, каким образом сообщалось военному прокурору о подозрении и что сделано это было при свидетелях с видеофиксацией. Размещаю ссылку специально для упоротого Туки: https://nabu.gov.ua/novyny/viyskovomu-prokuroru-kkulyku-povidomleno-pro-pidozru

4) «Я не хочу верить в ангажированность НАБУ...» - вот это зря, Жорик. Потому что детективы НАБУ (в отличии от тебя, такого святого) как раз очень ангажированы. Если бы ты знал, как все они ненавидят всю вашу продажную породу. Как они спят и видят всех вас за решёткой. Как они мечтают о том дне, когда Украина скинет с себя оковы тотальной коррупции и наконец сможет свободно вздохнуть во всю силу своих мощных лёгких, в которых сегодня так много смрада! Подумай об этом как-нибудь на досуге, потому как имею все основания считать, что скоро придёт и твой черёд.

5) «Возле дома Кулика по команде Гришина-Семенченко собрались люди с шевронами батальона «Донбасс» и как мне сказали, они ждут жену Кулика с целью расправы...» - вот это правда. Тут ничего не скажешь. Мы даже взяли с собой крест и гвозди, ведь мы не просто хотим над ней расправиться - это как-то слишком банально - ты не находишь? Мы хотели её распять, а после установить этот крест на Крещатике, чтобы каждая падаль, которая продаёт Украину и наше будущее знает, что кара неизбежна. Однако полёт нашей мысли был прерван подоспевшими сотрудника патрульной полиции и нам пришлось довольствоваться малым - созерцанием того гламурного дома, в котором у Кулика чудесным образом оказалось в собственности сразу три (!) квартиры.

тк2

6) Ну и последнее от Туки нас убило на повал))) «Костя (в смысле Кулик), если тебе понадобится моя помощь - звони!» - конечно понадобится, ёпта - будешь ему передачки в тюрьму носить. Ну, до тех пор, пока не станешь его соседом по камере;)


Переходим к Народному депутату Ивану Виннику, который является мошенником высокого полёта - в БПП таких любят: http://www.unian.net/politics/1038014-sud-obyazal-nardepa-vinnika-vernut-335-millionov-griven-dolga.html

Не буду вдаваться в подробности текста Винника, где он с наглостью присущей Бендеру называет белое чёрным, а чёрное белым, тем самым искажая истину до неузнаваемости. Также он приводит слова военного прокурора Кулика о том, что главными лицами, которые «тормозили» дело Курченко являются Сакварелидзе и Касько - именно поэтому Шокин их вероятно и выгнал из Генеральной прокуратуры, а вовсе не потому, что те провели обыски у подручных Шокина, во время которых были найдены пресловутые бриллианты на пол-миллиона долларов. В общем, остановлюсь лишь на последнем абзаце:

7) «Несмотря на все старания детективов НАБУ задержать Кулика он успел вовремя прибыть на заседание суда по делу Курченко...» - ну, во-первых, его никто и не задерживал. Единственная задержка была в том, что товарищ военный прокурор не хотел подписываться в уведомлении о вручении подозрения. Но сей факт был зафиксирован и о подозрении было объявлено в предусмотренной законом устной форме, при двух свидетелях и видеофиксации.

8) Ну и вишенка на торте, друзья - без неё ж никак: «Однако, когда "адвокаты" Курченко поняли, что НАБУ не может оказать им содействие, чтобы задержать Кулика по дороге в суд, они прибегли к откровенно бандитским действиям: во двор дома Кулика была нагнано до 40 так называемых "бойцов батальонов Донбасс и Торнадо", которые открыто начали угрожать убить Кулика, если он выйдет из дома и поедет в суд. Вмешательство силовых и оперативных подразделений национальной полиции прекратило беспорядок» - это опровергнуть проще простого, потому как Винник в деле выдумывания лживых фактов является таким же идиотом, как и Тука.

- во-первых, ветераны батальона «Донбасс» прибыли к дому Кулика на ул. Жилянской, 58, уже после окончания рабочего дня, посему никоим образом не могли воспрепятствовать военному прокурору прибыть в суд; В этом можно легко удостовериться у сотрудников патрульной полиции, которые прибыли на место примерно через пять минут после появления там ветеранов, то есть примерно в 18:30;

тк3

тк4

- во-вторых, бойцов или ветеранов батальона «Торнадо» с нами не было. С чего было их сюда привязывать, одному Виннику известно;

- в-третьих, мы не угрожали убить Кулика, поскольку за подобными противоправными действиями неминуемо следует уголовное наказание согласно ст.345 УК. Если же Народный депутат утверждает обратное, то быть может он уже написал заявление о преступлении? Если он этого не сделал, то почему же? И если не он, то быть может это сделал кто-либо другой? Можно номер ЕРДР или вообще хоть какие-то факты в студию, или мы должны довольствоваться лишь вашей ложью?

- ну и хотелось бы поподробнее о «вмешательстве силовых и оперативных подразделений» - где вмешались, с кем, кого задержали и прочее? Фото может там есть какое или видео данного конфликта? Это ж центр Киева! Неужели средь бела дня никто ничего не видел? Эй, народ, кто там с активной гражданкой позицией - отзовитесь! Таки нашёлся один достойный человек, который сфотографировал момент "вмешательства силовых подразделений" - на фото, вероятно, происходит задержание ветеранов батальона "Донбасс". Хотя может я и ошибаюсь, так как фото недостаточно хорошего качества)

тк5
В общем, это, зря ты так, Винник - нельзя людей, которые в числе первых поехали добровольцами на войну, записывать в адвокаты Курченко. Нехорошо это. Легкомысленно и весьма недальновидно. Имхо.


Евгений Шевченко,
Предприниматель, ветеран батальона "Донбасс"


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments