"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генеральный прокурор Украины Луценко упорно продолжает совершать преступления /Фото/

.
Игнорирование Юрием Витальевичем Луценко правил и законов общеизвестно. В бытность его министром внутренних дел журналисты провели эксперимент - ездили за главментом всея Украины от дома до работы и обратно, фиксируя нарушения. Если учесть, что жил он в нескольких кварталах от места работы, то умудриться нарушить ПДД более двух десятков раз по пути на работу и с работы - это надо очень постараться. И на красный, и через двойную, и пешеходов не пропускал. "У меня времени нет на глупости, я работать должен", - отмазался тогда Юга.

Будучи лидером президентской фракции Луценко (как, впрочем, и его супруга) "с прибором" и на правила, и на участников дородного движения - они боги, блядь.

Став генпрокурором, Югочка не изменил своим привычкам совершать мелкие преступления - журналисты очередной раз зафиксировали нарушение автомобилем Луценко ПДД.

Под конец рабочего дня Луценко возвращался с заседания на Банковой в свое ведомство на Резницкой. Две идентичные Toyota Camry с генпрокурором и его личным шофером, а также бойцами госохраны свернули с Кловского спуска на ул. Гусовского, хотя это явно запрещено ПДД.
Иномарки проигнорировали знак "Движение механических транспортных средств запрещено". Однако до здания Гепрокуратуры, где находится кабинет Юрия Луценко, еще квартал и нужно сделать поворот на Резницкую, а значит - проехать перекресток, за которым заканчивается действие таблички. Сделав небольшой крюк, кортеж мог бы добраться до офиса без нарушений

лутс

По большому счету, этой фотофиксации достаточно для штрафа - но Аваков (спорим!) язык в жопу засунет, потому что и сам такой же. Такой же полубог-получеловек. Но в то же время аваковские полицаи, выполняя план по сбору бабок, продолжают святое дело гаишников, выдаивая из водителей "хоть что-то". В минувшие выходные много ездил - на всех трассах в старых прикормленных (и известных всем водителям) нычках сидят экипажи полицаев, которые сменили старых гаишников. И подняли "тарифы". Потому что у Зозули аппетит, как они сами жалуются, "невъебенный"(с). Ну а с каких трудов мажорчик-полицай многомиллионный домишко себе отгрохал? )))

Так что Аваков покрывает полицаев и Луценко, Юга в свою очередь покрывает беспредельщиков Авакова. И все они в шоколаде...

Вот из таких мелочей, из таких мелких, казалось бы, нарушений и преступлений, и складывается мнение о человеке. Как Луценко может бороться с преступностью, если сам - преступник?
И не надо рассказывать, что нарушение ПДД не преступление. Преступление, но мелкое. А Юга покрывает своего шофера, шофера жены, всех своих родных, близких и кумовьев.

Верим ли мы такому генеральному пйокуйойу? Безусловно - нет. Нет веры алкашу, который борется за трезвый образ жизни. Нет веры прокурору, который совершает преступления и покрывает преступления своих близких.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments