"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Разведчик Виктор Суворов (Резун) поддержал Турчинова: пора создать грязную бомбу и еб..ть по Москве

.
В октябре минувшего года секретарь СНБО Александр Турчинов тонко намекнул, что в Украине "случайно" завалялись какие-то неучтенные остатки ядерного оружия. Москва (через вездесущего тов. Рогозина) глумливо поинтересовалась - ну, допустим, есть. Верим. Всё возможно (шоб у хохлов чегойта случайно и не завалялось - это не хохлы будут). Но, говорят, чем доставлять будете? До Москвы далече...

Но к сведению приняли - и немного, если помните, поутихли. А когда пару месяцев назад тот же Турчинов специально для журналистов показал новые украинские ракеты, которые спокойно достигают не только Москвы, но и более удаленных городов, в России призадумались. Ведь в отличие от договороспособного Петра Алексеевича, который, как мы помним "лучший для России кандидат в президенты" (с, Лавров), Александр Валентинович искренне ненавидим именно за непредсказуемость, готовность плюнуть на возможные жертвы - и таки ебануть. Даже некоторые украинские политологи считают Турчинова своего рода "религиозным фанатиком" который готов на массовое уничтожение "неверны".

Так это или нет - неизвестно. В голове у Пастора никто не копался, да он и не позволит нам это сделать. Но (чисто - на всякий случай) его опасаются. А вдруг...

А намедни другой персонаж, ненавидимый Москвой до такой степени, что приговор советского суда ему так и не отменен, бывший разведчик Виктор Суворов (Резун) неожиданно поддержал Александра Турчинова.

В свежем интервью Гордону он заметил: "Кто украинцам мешает грязную бомбу создать и намекнуть: "Ребята, у вас такой город Москва красивый"?"

На троллинг это непохоже - не тот человек Суворов, чтобы так троллить. Скорее - он что-то знает.
Не зря, видимо, украинскую общественность аккуратно готовят к мысли, что у Украины "что-то завалялось", а т.к. "гаранты" отказались выполнить свои обязательства, а один из т.н. "гарантов" осуществляет неприкрытую агрессию, Украина может считать себя свободной от обязательств и "случайно найти" что-то из неучтенки. На минувшей неделе во многих СМИ эта тема активно раскручивалась.

Вечер перестает быть томным?.....


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →