"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Лента.Ру возмущается: "А нас-то за что?!!!" (с)

.
Скоько раз за последние пару лет рашистские СМИ гордо рассказывали, как "наши бесстрашные соколы" провоцировали "подлых пиндосов", проходя в десятке метров от палубы кораблей потенциального врага. И смеялись в ответ на официальные ноты - мол, ебали мы все медународные правила, потому что с нами Путин!

А тут, панимаиш, неожиданно вспомнили о каких-то международных правилах, законах, даже цитируют их - обидели мышку, блядь, написали в норку. А всё дело в том, что американцы тоже решили пошутить. И прошли совсем рядом с российским суденышком. Что было воспринято российской стороной, как небывалое в международной практике нарушение.

Американский эсминец «Грейвли» опасно сблизился с российским сторожевиком «Ярослав Мудрый» в восточной части Средиземноморья. Об этом во вторник, 28 июня, заявили в Минобороны России, передает ТАСС.

«17 июня в восточной части Средиземного моря американский эсминец с управляемым ракетным оружием "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем на дистанцию 60-70 метров по левому борту и пересек курс движения сторожевого корабля "Ярослав Мудрый" по носу на опасной дистанции 180 метров», — рассказали в военном ведомстве.

Представители Минобороны подчеркнули, что поведение американских моряков нарушает ряд соглашений о безопасности мореплавания, включая соглашение 1972 года «О предотвращении инцидентов в открытом море и в воздушном пространстве над ним».

«Данный инцидент, связанный с опасным маневрированием эсминца УРО "Грейвли", показывает, что американские военные моряки позволяют себе забыть об основополагающих принципах безопасности мореплавания и совсем не думать о том, к каким последствиям может привести опасное маневрирование в районах интенсивного судоходства», — резюмировали в Минобороны.

В общем, мелочь. Но очень интересно посмотреть на ссылку этой новости о "пиндосском беспределе": https://lenta.ru/news/2016/06/28/a_nas_to_za_scho/

И действительно - их-то за что?....


хии


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments