"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

РИА Новости официально признало Россиию агрессором

.
Тяжело редакторам в пятницу. Особенно вечером. Все уже разминаются перед выходными, а эти бедняги новостную ленту просматривают. И на рабочем месте начинают готовиться... А потому допускают непростительные промахи.

Так, желая набросать на вентилятор, редактор РИА Новости объявил Россию агрессором. И сослался при этом на украинского президента Порошенко.

Что же сказал Порошенко? Читаем:

"Наша военная авиация по своему назначению, огневой мощи и дальности боевого применения должна стать той силой, которая вместе с другими составляющими обороны обеспечит сдерживание агрессивных амбиций РФ, будет способна нанести адекватный удар любому агрессору", - сказал украинский президент.

Редактор, в отличие от ватных манюпасов, которые искренне уверены, что Украина напала на Россию, всё знает и понимает. На таких должностях непонятливых не держат. А потому - пишет правду.

И имеем на выходе - ведущее государственное информационное агентство России РИА Новости озаглавило данную новость: "Порошенко пригрозил России авиаударом".


риа


Порошенко пригрозил "арессору". В России поставили знак равенства между "агрессор" и "Россия".
"Правду говорить легко и приятно"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments