"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Медведчук о кумовстве с убийцей: Это высокая честь для меня. Крым - руський. Во всем виноваты хохлы

.
Пророссийский украиснкий политик, кум президента РФ Путина, лидер сепаратистской организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук убежден, что Украина превратилась в колонию Запада.

Об этом он рассказал в интервью Новой газете.

«До 2005 года Украина была самостоятельным субъектом внешней политики. Но с приходом к власти Ющенко стала объектом. Когда к власти в 2014 году пришла прозападная команда, наша страна вообще попала под внешнее управление: Брюссель и Вашингтон диктуют нам условия, навязывают политику. Я уже не говорю о зависимости от внешних кредиторов. Украина превратилась в колонию Запада», — сказал он.

Медведчук убежден, что те, кто акцентирует внимание на его кумовстве и близких отношениях с Путиным завидуют ему.

«Так говорят те, кто мне завидует», — сказал Медведчук, комментируя свои близкие связи с хозяином Кремля.
При этом он признался, что считает такие отношения честью. «Это высокая честь для меня и моей семьи», — заявил Медведчук.

Отвечая на вопрос, какова его позиция по отношению к Крыму, является ли Крым — территорией Украины, Медведчук сказал: «По украинскому законодательству, это территория Украины. А де-факто — территория России».

В невыполнении Минских соглашений Медведчук винит Украину.

«В Минске Украина взяла на себя ряд обязательств, которые касаются политической части этих соглашений. Речь идет о Законе «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (который принят, но так и не введен в действие), о Законе «О недопущении преследования и наказания лиц ― участников событий на территории Донецкой и Луганской областей», о внесении изменений в Конституцию Украины, а также о законе о выборах на Донбассе. Могу утверждать, что для реализации этих обязательств у президента Порошенко есть политическая воля, но, учитывая политическую (простите за тавтологию) ситуацию в стране, нет политического ресурса. В этом вся сложность», — сказал Медведчук.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments