"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киеве всю ночь тракторами сносили МАФы с продукцией. Угадайте - чьи МАФы не тронули?

.
Сегодня ночью по всему Киеву обезумившие пьяные титушки и бандиты на тракторах громили МАФы. Имущество давилось, людей били - всё по приказу Кличко, который не замечает незаконного строительства своих друзей (я бы за такие взятки, наверное, тоже не замечал бы), но сносит чужие постройки, чтобы, как это было еще пару месяцев назад, на их месте появились новые - уже друзей киевского мэра.
А сносится, как признались в мэрии, всё подряд. Оно и понятно: есть лицензия, нет лицензии - пьяному быдлу похер.

Но самое интересное - все бандиты Кличка аккуратно обходили по всему городу точку со знаменитым названием. И сейчас среди обломков гордо возвышаются точки реализации продукции Рошен.

маф


Нет ли здесь элементов коррупции? Понятно, что Петр Алексеевич "нивинаватый". Но как-то уж очень подозрительно - снесли соседей, имеющих лицензию, а самострои Рошена стоят. Приказ получен от однопартийца и близкого соратника президента.
Нехорошо, Ляксеич, нехорошо. Аукнется оно. Не сейчас, так позже.

А пока возмущенные владельцы разрушенных МАФов, имевших все разрешения на торговлю, и которых пьяные титушки Кличко буквально ограбили, уничтожив всё имущество, перекрыли обломками МАФов проспект Победы. Кличко уже потребовал от полиции силового разгона "торгашей".

Они, возможно, и торгаши. Но торгаши, платившие налоги. И заплатившие ранее за лицензии. А вот ты, падло, - вор. Банальный жадный ворюга. Который сядет. Обязательный сядет. И титушня с петушней не помогут...

маф2

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments