"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Снайпер сил АТО рассказал, почему украинские военные не убивают главарей ДНР-ЛНР

.
Боец АТО, снайпер Центра спецопераций, объяснил, почему украинские военные не убивают главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР на оккупированном Донбассе.

Об этом он рассказал в интервью ЗеркалуНедели.

По его словам, на сторону противника ходила разведка. "Ни для кого не секрет, что в самом Донецке и Луганске живут наши воины и ведут там подрывную деятельность. Наших спецов там много", — отметил боец.

Он объяснил, почему украинские спецы не уничтожают точечно командиров боевиков.

"Я у них об этом тоже спрашивал. Говорю: "Раз вы такие крутые, чего ж вы не пристрелите этого Гиви ущербного или этого маленького ушлепка Моторолу?" Они говорят: "Нет приказа". А потом мне один грамотный человек сказал, что их не убивают, потому что еще неизвестно, кто потом их заменит". Сейчас эти клоуны формируют отряды из таких же клоунов, как они сами, а под серьезных людей могут сформироваться отряды из более серьезных боевиков, воевать с которыми нам станет гораздо сложнее", — рассказал снайпер.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments