"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко вполне ожидаемо заступилась за Онищенко: НАБУ выполняет заказ

.
Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко усомнилась в беспристрастности НАБУ в расследовании так называемого газового дела против депутата Александра Онищенко, который обвиняется в организации преступной схемы по хищению государственных средств в виде махинаций с газом компании Укргаздобыча.

Об этом она заявила в эфире канала 112.

"НАБУ, Антикоррупционная прокуратура - это иллюзия, что они не будут трогать генераторов коррупции в стране. НАБУ зависит от высшего руководства страны, они выполняют заказ: закрылась дело против Гонтаревой, против министра финансов, против депутатов БПП, которые стоят во главе коррупции; они прикрывают коррупцию, которая есть у власти. Всех коррупционеров из предыдущей власти отпустили. Все руководители коррупции в стране сидят на высших должностях во власти", - заявила Тимошенко.

Возбуждение уголовного дела против Онищенко Тимошенко назвала попыткой "отжать его бизнес".

"Сейчас идет рейдерство бизнеса, что когда-то было при Януковиче, отжимают бизнес. У Онищенко сейчас забирают бизнес. Онищенко на слуху, а есть много предпринимателей, у которых сейчас забирают бизнес", - считает лидер Батькивщины.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment