"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Йули раздвоение личности: она осудила Савченко, хотя и сама предлагает "услышать Дамбас"

.
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко осудила предложения Надежды Савченко вести прямые переговоры с главами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

"Вести переговоры — это значит унизить Украину, это означает легализовать бандитов, это значит никогда не решить военный конфликт. Потому что переговоры с "марионетками" и террористами никогда не приводили к положительным последствиям", — считает Тимошенко.

Странно, однако. Я искренне полагал, что Наденька получит полный "одобрямс" от ЮВТ именно за это конкретное предложение. Ибо еще недавно сама Тимошенко сетовала, что все годы независимости власть не хотела услышать Донбасс, а потому пришло время прислушаться к нуждам региона и его жителей.

В ранге кандидата в президенты Украины Юлия Тимошенко встречалась в Донецке с представителями сепаратистов - интересно, под чьи гарантии она смогла свободно перемещаться по региону .

«Я не могу сказать, что совершилось какое-то чудо, но диалог возможен», — сказала Тимошенко, комментируя итоги встреч с представителями сепаратистов.

По ее словам, на этих встречах прозвучало очень много обвинений в адрес центральной власти.

Кандидат в президенты отметила, что этих людей не устраивает то, что власти не вели диалога с югом и востоком страны и не делали попыток решения проблем на местах.




Т.е. Наденька фактически повторила тезисы Тимошенко. Которые случайно оказались цитатами из Медведчука.
Чего ж ее ругать-то? Цель-то и у Савченко, и у Тимошенко, и у Медведчука - одна...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments