"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хватит удивляться речам Савченко - это обычный троянский конь...

.
Хватит удивляться

Если кто -то крякает как Медведчук, повторяет тезисы Медведчука, то это и есть Медведчук, точнее говоря, проявление его политической линии.

Савченко не для того раскручивали со стороны России, чтобы она вела проукраинскую политику. А поскольку ее раскручивали с момента, когда слили видео с допросом, то удивительно, что мало кто задавался вопросом зачем русские сделали так много для становления украинского героя. Они же не дураки? Далеко не дураки, а это значит, что у них был мотив и выгода. И если мы видим, что Савченко говорит то, что выгодно России, то мы и видим реализацию такого мотива и выгоды.Это не глупость, а именно реализация мотивов России, учитывая как Савченко системно повторяет тезисы несмотря на нарастающий вал критики. Она могла бы остановиться и сказать: "Ой, я такая неопытная и тупо не разобралась". Но она день за днем произносит одни и те же "странные тезисы".

Поэтому нужно перестать удивляться тому, что говорит Савченко, а просто признать ее тем, кем она является де-факто- "троянским конем", которого вольно или невольно используют для того, чтобы принудить Украину к капитуляции.

Савченко юзают для того, чтобы реализовать Минск-2. Это ее единственная функция. Я писал полгода назад, что ее могут использовать как генератор хаоса, но судя с какой скоростью ее кинули на амбразуры Минска-2, не обращая внимания на то, как сливается уровень доверия к ней, кураторы этим не заморачиваются. Нужно, чтобы пипл слопал договорняк, а героиня которая озвучивает его пункты тут очень к месту. А то, что ее потом выкинут кураторов особо не волнует.

Отсюда Савченко нужно усилиями общественности слить как можно быстрее. Этим мы сделаем неоценимую услугу Украине и самим себе.


Юрий Романенко


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments