"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава террористов Захарченко подтвердил, что солдатам ВСУ дают землю и двух рабов-наваросов

.
Мы уже и подзабыли российский фейк о "клаптике земли и двух рабах", которые Кровавый Пастор обещал каждому украинскому  "карателю" (см. соответствующее Постановление Верховной Рады Украины). Затерялся этот фейк среди тысячи других - от распятого мальчика до изнасилованной неграми плачущей коровы.

А Захарченко, видать, только недавно узнал об этом, и решил донести дт народных масс - мы, говорит, воюем, дабы не стать рабами "высшей расы" - "свидомых". И выдал всё это на полном серьезе. А сепаратистское Донецкое агентство новостей распространило этот бред вечно пьяного шефа.

"И тут я не могу не вспомнить, как к нам в больницу приехала мать раненного бойца ВСУ, которого мы вылечили и потом отправили в Днепропетровск. В разговоре с причитающей матерью агрессора (!!! - v-n-zb), который родом откуда-то из-под Винницы, кажется, врачи спросили: "А зачем он вообще пошёл воевать сюда?" И пожилая женщина простодушно так сообщила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков", - сказал Захарченко.

"Понимаете, о чём речь? То есть там, на Западе страны – "настоящие украинцы", которые высшая раса, а здесь, на Донбассе, быдло и батраки, которые должны обслуживать интересы высшей расы "свидомых". У Вас ещё есть вопросы на тему, почему мы воюем?" - добавил главарь ДНР.

Да не батраки они, а, как я погляжу, настоящие россияне. Потому что такие же лишнехромосомные, как и их "старшие братья".
Ничего личного - это сам министр Мединский признал...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments