"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Кремле объяснили причину окончательной заморозки крымского моста: "мы предлагаем нечто лучшее"

.
Пресс-секретарь российского президента Д.Песков оперативно отреагировал на информацию СМИ об официальном окончании проекта "Крымский мостовой переход".

"Дело не в цене и не в сложности - Великая Россия "потянет" любой дорогой проект, а трудностей мы никогда не боялись", - заявил Песков.

"Но мы не хотим тратить деньги впустую", - добавил он. И объяснил - "уже к 20135-му году Россия будет использовать для перемещения людей и грузов новые технологии, а мосты останутся на первое время лишь в глубинке но и туда к 20150-му дойдет прогресс. Российские ученые уже работают на телепортацией - это быстро, выгодно, удобно и дешево".

Как сообщает "КоммерсантЪ", Агентство стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина разработало программу «Национальная технологическая инициатива», которая в среду, 22 июня, будет обсуждаться в правительстве РФ.

На совещании, в частности, будет обсуждаться проект одной из ее «дорожных карт» - развития в России систем безопасности под названием SafeNet. Из него следует, что с 2018 по 2025 г. в России должны появиться инфраструктура мобильной связи стандарта 5G, собственный язык программирования, единая сеть центров защиты от киберугроз гражданского назначения, а в 2035 гг. Кремль рассчитывает на «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации».

Двухлетний бюджет SafeNet на 2016-2018 гг. оценивается в 10 млрд руб. Ожидается, что рынок SafeNet к 2035 г. составит $2,1 трлн, а наиболее крупным его сегментом – $830 млрд – станут устройства для обеспечения телепортации.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments