Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пропагандистка Путина проболталась...
555
v_n_zb
.
симоньян


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
таки это осиновым колом и держит всю вертикаль
пока он в головах...

Симоняниху тварь первую.

А что поделать, если это воля народа?!
Надо было думать раньше!
Но пусть не боятся, не повесят их. В Магадан поедут, если сопротивляться не будут.

Все правильно понимает.

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы „Наши“, „Молодогварейцы“ и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда „Наши“ и прочие суверенные долбо… бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Если есть деньги, зачем нужен МГУ?

"Понты дороже денег!". (с) Зато как звучит - выпускник МГУ, единственного ВУЗа в ПутиРашке, который котируется на Западе. Кстати, В.Жириновский - доктор наук и Р.Кадыров - академик, тоже очень неплохо звучит.

Другие тоже не отстают, вон Моторола обвешал себя цацками, сияет что новогодняя елка, чем он хуже других?




Edited at 2016-06-21 12:04 (UTC)

Да, не имей высшего образования, а имей среднее воображение. )

Я, например, фошЫст, но выиграй я выборы, вешать бы не стал. На кол! В каждом городе, в каждом занюханном посёлке. На центральных площадях, с табличкой на шее "пособник Хуйла".

Экие вы тут злые и наивные.Не победят. Как фашисты могут победить фашистский режим? Какое-то масло масленное. Вот когда режим скатится до нацистского (а к этому все идет), то победившие фашисты могут и поразвесить))))

згоден.
але вона каже за побоювання Кремля відносно олігархату, фашисти мабуть будуть націоналізацію робити

очень даже просто могут победить голодные фашисты сытых фашистов, так что всё правильно она боиться

"фашисты" - это все, кто не нравится текущему руководству Роиссе. Либералы, например. Раньше грузины были фашистами, эстонцы, афганские муджахеддины и т.д.

--В интервью журналу "Огонек" Симоньян призналась, что всю жизнь слышала в свой адрес: "Куда ты лезешь, ничего не получится, как ни старайся. А когда получилось, начали копаться в моей биографии, пытаясь доказать, что это все не просто так". По словам самой Маргариты, секрет ее успеха заключался в "Оке", подаренной отцом: "Я с оператором пару лет ездила на ней по региону: снимала сюжеты и отправляла их в Москву. Если бы не эта "Ока", наверное, такой карьеры бы не было".

Эта девушка, возможно, как никто другой имеет право говорить за "себя и того парня". Свой дебютный роман она посвятила "растерянному поколению тех, кто родился в восьмидесятые и был ребенком в девяностые". Симоньян писала книгу 10 лет, и потому в ней нашлось место для рассказа о "сбывшихся мечтах, которые иногда страшнее несбывшихся", о "большой любви и маленькой подлости", об истерическом "либерализме" и зловещем "патриотизме" и о "единственной Родине – с ее пронзительной красотой и стальной хваткой".

В то же время "история о том, как современная Россия перемалывает судьбы героев, превращая хороших мальчиков в профессиональных фашистов, а жизнерадостных девочек – в запутавшихся содержанок", вовсе не является автобиографической. Симоньян строила сюжет на реальных событиях и личных наблюдениях, но не стремилась поведать миру о собственной жизни.--

вытащили на свет новость конца 2011 года
проснулись
поздравляю

(Анонимно)
Как Киселёв, так и поздравляет. Савпадение?

(Анонимно)
Гражданской войны им на два поколения

(Анонимно)
Та не... Пропагандоны нужны любой власти, не сумлевайся Маруся.

...сказала Симонян четыре года назад.

Был такой хороший фильм "Две стрелы".
На собрании общины говорили что прийдут достойшейшие и сделают жизнь прекрасной."А кто будет выбирать достойнейших?" спросил некто."Как кто? Достойнейшие!" был ответ...
Вопрос. Кто выберет фашистов из общества кроме самих же фашистов?
И,думаю,если они и будут кого-то вешать,то лишь тех,кого надо.Сами себя же не перевешают...
И мир будет,наконец,гармоничным.Ведь среди фашистов фашистов не бывает...

Пропагандистка Путина проболталась...

Пользователь corbut сослался на вашу запись в своей записи «Пропагандистка Путина проболталась...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пропагандистка Путина проболталась... [...]

Вот мне очень хочется, чтобы в Рашке победили настоящие фашисты и чтоб быдло само себя истребило. Самое то.

Ну, конечно, ведь в России есть две политические силы: Путин и фашисты. Самое смешное, что Запад клюет на эту наживку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account