"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Следком РФ: действия российских фанатов во Франции - защита права на отдых и здоровье

.
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин считает, что российские фанаты, участвовавшие в драках с болельщиками из других стран на чемпионате Европы по футболу во Франции, отстаивали таким образом свои права.

Об этом он пишет в колонке, опубликованной изданием Life в четверг, 16 июня.

По мнению Маркина, на улицах Марселя, «как будто нарочно отданных на разгром английским болельщикам», английские фанаты демонстрировали «беспардонное хамство и свинство в обстановке попустительства» и «бездействия» полиции.

«В этих условиях у любых граждан есть право на самозащиту от распоясавшегося хама», — пишет официальный представитель СК.

Маркин утверждает, что на приветствия российские фанаты отвечали приветствиями, а в драку вступали только в ответ на «пьяную агрессию».

По его словам, «такое организованное поведение русских болельщиков есть вполне правовая форма защиты своих прав на отдых, здоровье и жизнь».

И ведь быдломасса верит.......


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments