"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов рассказал, каково ему жить с прозвищем "Кровавый пастор"

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что спокойно относится к своему прозвищу "Кровавый пастор".

"Так меня назвали русские пропагандисты, но в интернете это прозвище зажило собственной жизнью. Я спокойно отношусь к моей оценке в социальных сетях: и к прозвищам, и к фотожабам. Есть сторонники, есть противники. Но общественное мнение очень изменчиво: от любви до ненависти - один шаг", - сказал он в интервью "НВ".

При этом Турчинов отметил, что его прозвище появилось в тяжелое для Украины время.

"Я помню, как невыносимо тяжело было в начале 2014-го. Российские войска концентрируются вдоль границы, готовится вторжение, а армии и силовых структур нет. Среди силовиков в Крыму две трети - предатели. Но тогда нельзя было об этом публично говорить: мол, армии нет, кругом предательство и деморализация, зато я весь в белом. Думаю, после такого "пиара" панику и хаос остановить было бы невозможно. И приходилось говорить о мужестве наших защитников, а весь негатив брать на себя. Тогда в тех же соцсетях меня и "вешали", и "расстреливали", - рассказал секретарь СНБО.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments