"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Это город Ленинград": мост Кадырова, доска Маннергейма...

.
В продолжение темы "Завтра в Питере откроют памятную доску Маннергейму. Так и до Бандеры недалеко..."


Как-то так сложилось, что даже в смутные советские времена у нас в тусовке Ленинград называли Питером. Не знаю, откуда это пошло, но факт.
А вот сейчас все чаще хочется назвать Питер Ленинградом. И не надо стесняться - раз уж мост Кадырова и памятная доска Маннергейму появились, то логично было бы вернуть городу и историческое название - Ленинград.

А чем плохо? Чем Владимир Ильич не угодил-то? Если уж ленинградцы с честью несут начертанные на знаменах имена убийц русских людей Кадырова и Маннергейма, то стесняться не надо. Не надо стесняться естественных процессов...

И да - продолжаем бороться с фашизмом во всем мире. Шизофрения? Вряд ли. Скорее, как заявил министр Мединский, "у всех россиян исторически выработалась новая хромосома". Так что больных "лишнехромосомных" только пожалеть можно...

мнг

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments