"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мэр-коррупционер Садовой противоречит документам, которые подписывал: это не я...

.
В интервью "Украинской правде", имя нынешнего владельца которой всем известно, одна из марионеток хозяина этого издания мэр Львова Садовой продемонстрировал класс лжи - почти все его месседжи оказались откровенным враньем.

Один пример (из дюжины) - Садовой заявил, что не имеет никакого отношения к появлению Нацгвардии во Львове  это, мол, Порошенко прислал. А мы бы, говорит Садик, и сами бы разобрались. Но Садовой еще кагбэ намекает, что беспорядки были организованы с подачи президента, который, оказывается, знал больше, чем мэр.
При всем моем негативном отношении к Петру Алексеевичу - не верю. Мелко это для президента. А вот Садику заиметь врага с высоким рейтингом - это большой плюс. Потому что таким образом себя подтянет к уровню оппонента. Это классика политического пиара.

Итак, цитата:

– І коли ранком приходжу і бачу, що стоять якісь невідомі спецзагони, то кажу: "Хлопці, швиденько їдьте звідси. А то ще й десантні війська сюди підтягнуть".

– Тобто ви не кликали Нацгвардію?

– Та боронь Боже, яка Нацгвардія! Я знаю, що у деяких містах, зокрема, у Вінниці, в охороні мерії присутня Нацгвардія...

Після обіду того дня мені зателефонував президент і сказав, що це він дав команду керівнику Національної гвардії України максимально захистити Львівську міськраду. І я був здивований тим, що Нацгвардія у нас, виявляється, підпорядковується президенту.


– Тобто ви вважаєте, що вас підставили?

– Якщо президент вирішив, що для захисту міської ради треба техніку й спецзасоби, то, напевно, він знав більше, ніж я.



А теперь смотрим на официальное письмо Садового в адрес Министра внутренних дел с просьбой ввести именно Национальную гвардию для охраны Львовского горсовета и именно 9 июня.

садик

Садопомощь такая садомопощь...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment