"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Охранять Садового от "благодарных львовян" будет Национальная гвардия. Местным он уже не доверяет

.
Львовский городской совет постановил, что админздание на плРынок,1 теперь на постоянной основе должны охранять бойцы Нацгвардии - соответствующее решение утвердил исполнительный комитет Львовского горсовета.

Как указано в документе: «Для защиты общественного порядка и обеспечения надлежащего функционирования административного здания Львовского городского совета исполнительный комитет поручил Львовскому коммунальному предприятию «Муниципальная дружина» заключить с Национальной гвардией Украины договор об охране административного здания Львовского городского совета на пл. Рынок, 1».

Как известно, 9 июня Львовский горсовет утром заблокировали спецназовцы, людей травили газом. В результате пострадали три львовянина. Активисты заявили, что столкновения в городе спровоцировал Садовой.

Я безусловно, сочувствую львовянам. Но пусть они сами спросят  своего мэра - "где деньги, Зин?" (с).
400 млн "помойных" денег были размещены на депозитах - и кто-то (кто?) получает неплохой процент с них. А львовская свалка подождет...
Ну а чтобы благодарные львовяне не задавали глупых вопросов, Садик выстраивает систему вооруженной обороны - понятно, что о президентстве уже можно не мечтать. но хоть бы мэрское кресло не забрали...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments