"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Постановление о привлечении к уголовной ответственности В.Ющенко в 1994 году /Документ/

.
Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой выяснить, куда делось уголовное дело о мошенничестве в банке "Украина", возбужденное против экс-президента Виктора Ющенко.

Также Москаль обнародовал постановление о привлечении к уголовной ответственности в качестве обвиняемого экс-президента Виктора Ющенко.

"Уголовное дело по ст.167 уголовного кодекса (халатность) было возбуждено Генпрокуратурой Украины в 1994 г. Его суть в том, что должностные лица Акционерного коммерческого агропромышленного банка "Украина" перевели в Москву два миллиарда советских рублей для обмена на $25 млн. В дальнейшем эти деньги были украдены мошенниками, а Ющенко, как заместитель председателя правления банка "Украина", имел к этому прямое отношение", - сообщил глава Закарпатской облгосадминистрации.

Кроме постановления Генпрокуратуры, Москаль также представил переведенную на русский язык справку Федерального бюро расследований США относительно этого мошенничества. В документе указано, что к хищению денег были причастны и граждане США, выходцы из Советского Союза.

В этой связи Москаль обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой выяснить, куда делось уголовное дело о мошенничестве в банке "Украина", и были ли приобщены к нему результаты расследования ФБР.


т1
т2
т3
т4
т5
т6
т7
т8

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments