"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Беркут" Авакова запретил воскресные службы в церквях Киева: "геи против, а религия - опиум" /Видео/

.
"Украина для геев! Религия - опиум для народа!"
С.Лещенко, Х.Деканоидзе. Июньские тезисы


Я понимаю, что политическая проститутка Лещенко опять ничего не ответит, но вопрос риторический, как бы и без сирожы обойдемся. Но всё же: если Марш Равенства подразумевает равенство всех во всем, то почему ради геев полиция запрещает воскресные службы в церквях Киева?

Т.е. геи - более "равны", чем верующие? И геи более равны, чем ветераны АТО, которых избивают полицаи за "неправильные вопросы" смеющейся над убитыми украинцами главполицайке Деканоидзе?

Подонок Лещенко (зайдите к нему в ФБ - даже его верные читатели накидали ублюдку матюков за "толерантность" - не к геям, а к полицаям), продолжает рассказывать о "провокациях", о "говне на вентиляторе (уж кто бы говорил - такого говномета еще поискать надо). Но видео с гей-парада перечеркивают все "не винаватая я" бородатой женщины - как Сирожа, прячась за спинами беркутовцев, требовал "добавить" нетолерантному гражданину Украины, отказавшемуся молиться на геев, не изменив своему Богу с сирожиным голубым.

А на видео полицай сцыт кипятком - у нас приказ Кличко отменить богослужения в этот святой для всех нас, геев, день!

Ну, Кличко известный педераст - гей-икона. Но отмена богослужений - или пусть Аваков предъявит соответствующий приказ киевского мэра, или полицай должен пойти под суд. Третьего не дано.

А Сирожа... А что Сирожа. Если бы еще был геем - понятно. А то ведь - обычный политический пидарас-говномет, воинствующий безбожник, аплодирующий полицаям, закрывающим храмы, "чтобы геев не обидеть"...

В общем, пидары защищают педиков. И если к педикам нет вопросов (к геям никаких вопросов, кроме моральных - в такой день проводить свои игрища), то к пидарам в форме вопросов ого-го как много... И прав священник, который пообещал полицаям кары небесные. Не за защиту геев - а за закрытие церквей. Ждем, когда иконы выносить и уничтожать начнут.
Хотя нет, эти уничтожать не будут - украдут и продадут. У них на мордах всё написано...

Ну и отдельное спасибо Сироже Лещенко от егот кураторов за "картинку" для РосТВ - я всегда писал, что он провокатор, как и его кореш, собравший молодежь на Майдане по указанию Левочкина (помните?). Хорошая картинка для РосТВ - Сирожа не зря по ЛондОну погулял (в рабочее время!!!) - надо ж теперь поездку отрабатывать. Отработал на пять с плюсом...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments