"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Бородатая женщина, деканоидзе и мажор-престуник Зозуля оказались настоящими пидарасами /Видео/

.
Никто не оспаривает право гомосексуалистов на их парад - пущай ходят, если хотят.
В то же время, согласно Конституции, любой гражданин имеет право высказать свое мнение по поводу гей-парада. Не бить их, а просто сказать. И даже не геям, а руководителю полицаев Украины и Киева.

Посмотрите видео - парень СПОКОЙНО пытается объяснить, что не время сейчас, во время войны, устраивать гей-парады - в то время, когда настоящие парни на войне гибнут.

Сучка-полицйка РЖЕТ над убитыми, РЖЕТ над калеками (да, в тот момент, когда парень говорит об этом), и дает команду руководителю киевских полицаев Зозуле "убрать". И тут же рядом подпездывает бородатя женщина, которая в АТО не спешит, которой платят мало, но которая обо всех всё знает и дерьмом активно бросается.

Избили гражданина Украины за фразу (внимание!) "В Украине идет война" - именно после этой фразы Зозуля, отказавшийся служить в АТО, начал избивать "хулигана, напавшего на главу полиции Украины" (так сказано в официальном документе - вы все можете видеть, что МВД и главная полицайка - лжецы, т.к. человек просто высказал свое мнение, отличное от мнения пидарасов (не геев, а пидарасов) в форме и примкнувшей к ним продажной бородатой женщины).

Так где же твоя толерантность, пидарас Лещенко (да простят меня уважаемые геи) - гражданин Украины не имеет право на собственное мнение?

А полицаи Зозули - это обычные полицаи. Такие, как в старых фильмах - с белыми повязками. Сволочи. умевшие выживать в любой ситуации. Не зря нынешних чернорубашечников называют полицаями, а не полицейскими: это у них в крови - избить человека по приказу командира за мнение, высказанное абсолютно спокойно.

После того, как Зозуля не был наказан за свои преступления (наркотики и многочисленные ДТП), веры полицаям нет. Не за зарплату полицая ведь двадцатилетний Зозуля построил себе домину в закрытом городке - эксперты оценили домик в несколько миллионов баксов. Правда, после утечки документа о "плане Зозули", которому в клювике после смены обязан принести каждый полицай, вопросов как бы и не возникает

Полицаи Авакова - преступники. И это видео - очередное доказательство в будущем суде над Аваковым, Зозулей и ублюдками-гастролерами. Как и видео избиений бомжей - просто поиздеваться, т.к они бомжи и за них никто не вступится (особенно сучки в форме стараются - они для этого в полицию и шли), и видео избиения в судебной клетке Заверухи - это еще одно доказательство к обвинению полицаев.

И радует. что бородатой женщине в его ФБ написали многие всё, что думает именно об этом моменте гей-парада - когда сирожа еще и пнть пытается, и визжит, чтобы били посильнее тех, кто не любит геев. Правильно ему написали - вчера Лещенко не только потерял окончательно свое лицо, но и доказал, что он, в отличие от уважаемых геев, обычный политический пидарас, мальчик по вызову. Хоть и высокооплачиваемый.
Что же касается грузинских гастролеров и мажора Зозули - их надо судить. Судить и сажать.


Отмечу, что пострадавший от "уклониста" Зозули - АТО-шник. Т.е., по мнению вредительницы деканоидзе и отказавшихся служить в АТО полицаев, - бандит.
Надеюсь, что следующая волна мобилизации будет не просто провальной - а оружие новые мобилизованные повернут против власти. Потому что сейчас в "органах" десятки тысяч вооруженных и хорошо обученных (как они сами говорят) понтов - пусть они едут на войну. которой, как утверждает Зозуля. нет. Вот тогда и посмотрим. как эти "вояки" обосрутся.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments