"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Одессе новые полицаи Авакова избили 70-летнего инвалида. "По ошибке". Армянская гнида молчит

.
Сотрудники новой патрульной полиции на Пушкинской угол Малой Арнаутской жестоко избили 70-летнего одессита Николая Мельниченко, председателя общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалида II группы, ветерана труда и активиста одесского «Майдана».

Об этом сообщил сам пострадавший и подтвердили очевидцы случившегося.

Так называемые "правоохранители" приняли велосипед, на котором мужчина вез со Староконного рынка оконное стекло, за краденый. Они остановили пожилого шахматиста и начали отбирать (!!!) у него средство передвижения. А когда тот возмутился, повалили, избили и несколько раз приложили головой об асфальт.

Позже выяснилось, что велосипед абсолютно не тот, что искали полицейские — ни марка, ни цвет не сходятся.

Извинений Николай Федорович от выблядков не дождался. Полицаи сочли инцидент исчерпанным - они ведь не забрали его в обезьянник "за нападение на представителей власти", т.е. какие претензии. Пострадавший написал заявление на обидчиков и сегодня снимает телесные повреждения.

В полиции заявили, что 70-летний инвалид сам набросился на двух здоровых патрульных, из-за чего им пришлось применить силу. Правда, непонятно - у него отбирают ЕГО велосипед, а он - набрасывается. Как???? Как минимум надо было отобрать, т.е. применить силу. Но у аваковцев с мозгами совсем плохо - ради защиты т.н. "чести" (тьфу какая у выблядков честь?) мундира они несут откровенную чушь.





Вот так молодые пидарасы (да простят меня уважаемые геи), натянув на себя форму для "игрищ" избивают людей, которые платят им зарплату. Да, этот конкретный дед заплатил зарплату этим конкретным ублюдкам. И очень жаль, что такой же "патруль" не подошел к родителям этих гнид и не избил "по ошибке". И хотелось бы посмотреть на этих сцыкунов - как бы они отнеслись к тому, что их родителей избили такие же выблядки, как они. Но это было бы справедливо - раз уж выблядков воспитали, то пусть не обижаются, что другие выблядки их изобьют. Просто так. "Потому что гладиолус"...

Интересно, скоро начнут отстреливать полицаев, которые переплюнули воих предшественников - ментов? Уже пора - за грабежи, за нападения на людей, за регулярные избиения "по ошибке", за убийства. А если учесть, что аваков не только молодых ублюдков, не знающих законов, но умеющих орудовать дубинками, выпустил на улицы, но и сформировал личную гвардию из бывших беркутовцев, то не пора ли и товарища авакова подвесить. Как минммум - за яйца. Потому что именно он, министр внутренних дел, отвечает за каждого бандита в форме. А защищая их - он защищает преступников.

Хотя чему мы удивляемся - преступник защищает преступников, преступник ставит во главе аттестационной комиссии криминального авторитета с погонялом Москва - что ждать от обычных полицаев при таком подходе? Грабежи, подставы, избиения - это всё что они умеют...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments