"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кум Путина Медведчук проговорился, что к событиям 2 мая в Одессе причастны россияне

.
Медведчук, надо сказать, человек умный. Но иногда как ляпнет что-нибудь... И думай потом - это он случайно ляпнул или вбросил информацию для размышлений.

Известный украинофоб и представитель интересов Кремля в Украине Виктор Медведчук, которого президент Украины Петр Порошенко делегировал в гуманитарную подгруппу на переговорах в Минске, заявил, что украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, содержащихся в России скоро обменяют на двух человек, причастных к трагическому пожару в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

«Есть двое граждан, которые имеют отношение к событиям в Одессе и в отношении которых Россия высказывала интерес. А кто они — узнаете, когда состоится обмен. Думаю, это произойдет в ближайшее время», — сказал он, говоря об обмене Солошенко и Афанасьева.

Солошенко и Афанасьев написали прошение о помиловании без признания себя виновными.

Ну что же, всё становится на свои места. Ранее российские пропагандисты рассказывали о том, как "бандеровцы" одесситов сожгли. Но оказалось, что обвиняемые в этом преступлении очень важны Кремлю и будут обменены. Пазл складывается...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments