"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко поднял тарифы на г/воду и отопление в 2 раза:"уровень дохода населения позволяет платить"

.
Управляемая в ручном режиме с Банковой Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг своим решением (читай - решением Порошенко по "просьбе Гройсманна", как сказано в документе) повысила в 2 раза (на 95%) тарифы для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления и централизованные поставки горячей воды с 1 июля 2016 года.

"Мы обратили внимание на уровень доходов населения", - отметил председатель НКРЭКУ, сотрудник российского отделения Рошена Дмитрий Вовк, мотивируя свое решение.

По словам близкого к президенту Порошенко г-на Вовка уровень доходов населения позволяет в 2 раза увеличить тарифы на тепло и воду.

Видимо, на Банковой перепутали "население" и "чиновников" и нардепов (вместе с полицаями), которым в несколько раз подняли зарплаты, а потому они и не заметят повышения тарифов.

Ну а в целом - да, пЖити по-новому. Газ для Порошенко дешевеет, тарифы для населения растут. Куда уходит дельта? Правильно. И все всё понимают, но пока терпят. Только вот, Петр Алексеевич, терпение народа не безгранично - грабить тоже с умом надо, а не всё, сразу и с циничным комментарием про "уровень доходов населения".
Виктор Федорович завидует своему гениальному ученику. Но предупреждает - не надо, Петька, зарываться...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments