"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А что ж Савченко о заложниках "порохатого" молчит? Вчера прямо в зале суда аваковцы избили Заверху

.
Не знаю, совершала ли преступление Заверуха - во всяком случае, уже и Аваков понял, что у нее железное алиби, поэтому она и сидит год в камере без суда, подвергаясь регулярно пыткам. Пытки фиксировали и адвокаты, и т.н. омбудсменша (которая, держась за табуретку, видит только то, что ей разрешают видеть, но здесь даже она не смогла смолчать).

Год пыток - и Заверуху вывезли в суд. Хотя в момент убийства ментов (тех самых, которых аваков пригрел у себя после Майдана - беркутовцев) Вита Заверуха была на фронте в составе того самого ненавидимого властью "Айдара".

Но в суде что-то пошло не так - подсудимая отказалась подтверждать показания, данные под пытками. Зрители в зале возмутились - полиция избила ВСЕХ - и присутствующих (задержано более 30-ти человек, часть из них в больнице с серьезными травмами), а подсудимую жестоко избили прямо в клетке.

Журналисты снимали - аваковцы внаглую изъяли видео. Но некоторые совершили гражданский подвиг - сохранили действия ублдюдков пидараса (в обоих смыслах) Авакова для истории.

Вот так поступают с подсудимыми с железным алиби, которые не хотят подтверждать версию, озвученную министром внутренних дел Аваковым.

И что бы ни говорили порохоботы и авакоботы - похер, что творилось в зале и кто прибыл поддержать подсудимую. Это - не запрещено. И что бы ни делала группа поддержки - подсудимая никим образом не несла угрозу жизни ни судей, ни ментов-убийц.
А избивать, жестоко избивать, за отказ подтвердить слова "самого лучшего министра" - это преступление. За которое должен быть наказан в том числе и отдавший приказ на арест конкретных граждан Украины Арсен Аваков (помним еще, как всё происходило?).

Это всё, что вам надо знать о сегодняшней власти. Ну еще и о коррупции.

P.S. Странно, но Надежда Савченко молчит о заложниках, находящихся в тюрьмах Порошенко. Заложниках, которых по приказу кровавого прокурора Матиоса (ему жертвы по ночам не приходят - нормально, блядь, спит?) прямо на фронте хватает и отправляют в камеры. Хватают за то, что "не сохраняют режим перемирия" и "открывают провокационный огонь в ответ". Хватают за сбитый танк сепаров, потому что там "мирные трактористы" (в танке!). Было такое? Было.
Патриоты в тюрьмах - Савченко молчит. И будет молчать. Потому что патриоты власти не нужны. Тем более - не нужны они куратору Савченко Медведчуку и его старому другу Порошенко.
А Савченко - пешка. Поэтому и молчит. Несмотря на то, что Заверуха - боец Айдара. И во многом - копия самой Савченко.
Посмотрим, скурвилась ли за две недели Надежда. Если сегодня не будет заявления - погоняло точно получит "курва". И - разочарование года для некоторых. Для тех, кто очаровывался...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →