"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Геша Москаль оказался еще бОльшим дебилом, чем мы думали

.
В продолжение темы "Москаль обнародовал первый документ относительно политической коррупции Ющенко /документ/"


То, что средства, собранные когда-то на "Больницу Будущего", разворовывались все 10 лет - знало всё население Украины. Т.е. знали кагбэ все, а вот реагировали по-разному - некоторые не верили в нечистоплотность семейства Ющенко и обещали, что "вот-вот Виктор Андреевич..."

О том, кто по скока скидывался, тоже было известно давно - суммы и не скрывали особо. Это вначале, когда баба Вера с шапкой по кругу ходила, продавая индульгенцию за "пожертвования" (помните?) - как-то стеснялись суммы называть. А потом - а кого нам, говорят, собственно стесняться? И тут соглашусь - бесстыдство тогдашней власти дошло о того, что Виктор Андреич назначил Указом президента свою дочь Виталину главой Детского Фонда, устроил "молитвенный ужин", на котором собрал несколько миллионов долларов, после чего фонд благополучно закрылся. Вернее, он, возможно, и сейчас существует, но без денег.

Но вернемся к Больнице Будущего, на которую были собраны миллионы. В том числе гривны простых граждан, которые повелись на рассказы семьи Ющенко и перевели посредством телефонных звонков около 7 млн на счета Фонда.

Губернатор Москаль почему-то решил, что информация о "донорах" Фонда является секретной и "коррупционной", а потому попробовал сегодня взорвать информационную бомбу. Вроде как получилось - в интернете активно обсуждают вброс Москаля вместе с суммами взносов. Но либо Геша дебилом полным оказался, либо его подставили исполнители, но докУмент не является секретным - он уже давно висит на сайте Больницы Будущего именно в таком виде, как его распространил Москаль. Т.е. даже перенабрать таблицу поленился.

Не, ну Геша всегда отличался "умом и сообразительностью". Милицейский генерал все-таки.
А лучше бы рассказал о другой коррупционной афере президента Ющенко - продаже партийных структур регионалам. Об этом г-н Москаль должен знать очень хорошо. Ну и заодно - о продаже должности президента Украины Виктору Януковичу.
По сравнению с суммами, полученными за "продажу родины" (почему-то вспомнилось - "Я за гараж родину продал"(с)) Больницы Будущего - это тьфу, мелочь.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment