"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Портников объяснил логическую ошибку Савченко в ее заявлении о признании и прощении ДНР/ЛНР

.
В продолжение темы "Савченко требует признать ДНР/ЛНР, избрать Захарченко и Гиви в Раду - и "простить всё" /аудио/"


Виталий Портников прокомментировал заявление нардепа Надежды Савченко о ее готовности вступить в прямые переговоры с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в качестве "народных депутатов".

"Захарченко и Плотницкий не являются легитимными представителями населения Донбасса. Они - марионетки, навязанные оккупантом и могут быть сменены в любой момент, как и их забытые предшественники. Никакого реального влияния на освобождение наших граждан из подвалов они не имеют. Скажет Путин - уволят всех за 24 часа. Не скажет - можно хоть всей Верховной Радой ехать на переговоры - ничего не будет", - написал Портников.

Он подчеркнул, что смысл Минских соглашений заключался в проведении выборов и определении людей, которые будут избраны населением Донбасса и смогут представлять его настоящие интересы.

"Россия потому и против честных выборов, что понимает: избранный представитель куда менее управляем, чем назначенный предатель. Избранные представители народа Украины не могут на равных разговаривать с марионетками - таким образом они легитимизируют их власть, создают иллюзию равного народного представительства и подрывают переговорный процесс.

Политика - это не разговоры в телевизионном или радиоэфире с заезжими гастарбайтерами, а ответственность, дисциплина и понимание. Ответственность перед страной, дисциплина в мыслях и действиях, понимание происходящих процессов.

И если ты действительно хочешь помочь своей стране, всему этому нужно упорно учиться. Желательно у порядочных учителей. А потом уже говорить", - заявил Портников.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments