"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко требует признать ДНР/ЛНР, избрать Захарченко и Гиви в Раду - и "простить всё" /аудио/

.
Надежда Савченко позвонила в прямой эфир к Матвею Ганапольскому и долго рассказывала о своем видении разрешения конфликта на Донбассе.

Савченко заявила, что надо "знайти поразуміння" с террористами, научиться прощать ("прощение - это благодать"). Не всё, говорит Савченко, прощается (естественно - пусть она семьям погибших о "прощении" расскажет), но, успокаивает она жертв террористов, будет "кара" когда-нибудь потом и не здесь. Т.е. Там все ответят. А здесь - простить надо.
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".

Нардеп Савченко обнародовала свою программу из трех пунктов (шагов):

"Три шага. Первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с "ДНР" и "ЛНР" без третьей и четвертой стороны", а затем провести віборі и избрать представителей террористов в Верховную Раду.

Савченко заявила, что готова лично проводить переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".

"Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от "ДНР" и "ЛНР". Я готова с ними говорить", - сказала Савченко.

Увы, Савченко слишком много на себя взяла - она думает только о себе, рассказывая о своей "короне". Т.е. с нее-то корона не упадет - а каково украинцам терпеть в парламенте Захарченко, Плотницкого, Гиви, Моторолу и других боевиков, которых Савченко предлагает ввести в украинский парламент?

Она или дура, или опять набухалась.
В любом случае, Савченко этим эфиром "спалилась" - и на Банковой, и на Туровской в восхищении потирают руки.
Правильно говорят "язык мой - враг мой". Язык часто подводил Югу Луценко, теперь язык-помело подвел вчерашнюю героиню Савченко.







Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Tags: Наденька
Subscribe

Posts from This Journal “Наденька” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →