"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Москаль обнародовал первый документ относительно политической коррупции Ющенко /документ/

.
Олигархи и оппозиционеры периода Ющенко перечисляли на «Больницу будущего» десятки миллионов долларов, которые банально разворовали, утверждает председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Публикую первый документ о политической коррупции Президента Виктора Ющенко. Предоставляю для ознакомления общественности и Национального антикоррупционного бюро Украины обобщенную информацию о финансировании «Больницы будущего» крупным бизнесом, тогдашним оппозиционными политиками и различными фондами", - заявляет Геннадий Москаль.

Общая сумма полученных денег - 44,5 миллиона долларов и более 17 000 000 гривен (в период правления Ющенко курс гривны к доллару был сначала 5, а затем 8 грн.)

Кроме этих благотворителей была масса других, в том числе простых граждан, которые в целом тоже внесли огромную сумму денег на строительство разрекламированной Ющенко детской больницы.

"В результате нет ни больницы, ни денег. Как юрист, я оцениваю эти «благотворительные взносы» в качестве взятки Президенту Украины. За какой в ​​любой правовом государстве экс-президент был бы привлечен к уголовной ответственности и осужден. В Украине Ющенко по закону Савченко даже уже бы вышел на свободу ", - прокомментировал ситуацию Москаль.

ккк11


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments