"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Спустя 2 года Порошенко выполнил обещание - в ВР внесено постановление об увольнении членов ЦИК

.
Проекты постановлений от Президента Украины Петра Порошенко об увольнении с должности членов Центральной избирательной комиссии (№4789) и назначении на должности членов Центральной избирательной комиссии (№4790) зарегистрированы в Верховной Раде.

Проекты постановлений зарегистрированы в Раде 3 июня, однако информация об этом появилась на сайте парламента лишь сегодня.

На данный момент тексты постановлений отсутствуют, однако указано, что они переданы на рассмотрение руководству. Также, их предстоит рассмотреть еще Комитету по вопросам правовой политики и правосудия, и Комитету по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

У 12 из 15 членов ЦИК семилетний срок полномочий истек еще 1 июня 2014 года. Все эти два года президент Порошенко игнорировал свои обязанности и отказывался увольнять верных ему членов ЦИК, которых для принятия "правильных" решений, как стало известно из скандала с Черной кассой ПР, регулярно финансово мотивировали.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments