"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Глава Нефтегаза Кобелев поддержал инициативу предателя Украины Гройсманна - покупать газ у России

.
Только-только, скрепя зубами, Украина смогла полностью (полностью!) отказаться от российского газа, тем самым развязав себе руки в вопросе транзита через Украину, премьер-министр Гройсманн вспомнил, что "мы же братья" и потребовал срочно восстановить братские отношения с Россией, поддержать партнеров, которым газ девать некуда, и закупать голубое топливо не в Европе, а у Путина.

Глава Нефтегаза Кобелев взял под козырек и заявил сегодня в эфире 5-го президентского канала, что Нефтегаз готов вернуться к закупкам в России. Потому что "выгоднее и дешевле".

Правда, Украина заплатит за это "дешевле" непонятную сумму за потребленный Лугандой газ (который Украина на баланс не принимала), но это мелочи. Платить-то будет не Кобелев и его хозяин Гройсманн, и не Петр Порошенко, а каждый гражданин Украины.

Ну и понятно, что Европа имеет моральное право не продлевать санкции в отношении России. Если уж руководство Украины вовсю торгует ("патамушта выгодно"), то какого хера Европа должна нести финансовые потери из-за хитрожопых гройсманнов? Да и суд порошенковский, прислушавшись к официальному мнению Банковой, признал, что никакой агрессии со стороны России нет, а всего лишь внутренний конфликт. Так что какие санкции? Мир, дружба, жвачка...

Вот так Петрушка с Вованом опять лохов-хохлов развели.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments