"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Война двух мудаков... Прокурор Матиос наехал на экс-министра Гриценко: Смотреть в глаза, сука!!!

.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос (тьфу, гондонище еще то) заявил, что экс-министр обороны Анатолий Гриценко не достоин высокого звания офицера.

Прокурор утверждает, что Грицено, будучи министром обороны, развалил армию. И не за "спасибо".

В ответ Гриценко пообещал вызвать Матиоса на дуэль и "пристрелить за эту наглую ложь. У него нет офицерской чести, зато есть язык без костей и желание безропотно исполнять все указания хозяина". Экс-министр заявил, что его уже допрашивали по всем обвинениям и официально претензий никаких не высказывали. А Матиос по мнению Гриценко, отрабатывает заказ.

Сцыкун Матиос, в свою очередь, на некоторое время затаился. Дуэль - это не для него. Дуэль - это опасно. Он ведь только с людьми в наручниках умеет "работать". Ну и сказки еще рассказывать о покушениях на прокуроров (помните "покушение" на Шокина и "тепловизионные разоблачения" Матиоса, над которыми вся страна ржала - где Петька такого олуха откопал). Но через недельку главный военный прокурор пришел в себя и сделал ряд резонансных заявлений.

Во-первых, заявил Матиос, Гриценко - врун. Ибо не допрашивали его по делу о разграблении армии. А просто по-дружески (пока - по-дружески) беседовали. Потому что вопросов к экс-министрам обороны накопилось великое множество. Была даже создана "уникальная система принятия лоббистских нормативных документов", которая позволяла "списывать" вооружения, в том числе находящиеся на боевом дежурстве системы ПВО, а потом продавать их.

Что же касается дуэли, то Матиос, вспомнив многочисленные допросы с пристрастием, которые он, как утверждают потерпевшие, любит проводить лично, в прямом эфире заявил: "Если ты хочешь дуэли, то ты должен смотреть мне в глаза".

В общем, будущее Гриценко примерно понятно - если уж главный военный прокурор говорит полковнику, экс-министру обороны и кандидату в президенты "в глаза смотреть, сука!", то дальнейшее просчитать не составляет особого труда.

Правда, за Матиосом столько грехов даже не грешков, а грехов - с загубленными жизнями), что, надеюсь, его тоже "спишут".

А в целом, наблюдая это заочное сражение двух политических пидарасов, даже удоволствия не получаю. Печально, что два мудака смогли так высоко забраться. Это - позор для Украины. Тьфу на них...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments