"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин отказался выдать Януковича Киеву

.
пук

Генеральная прокуратура РФ отказалась арестовать и выдать по запросу Киева экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, со ссылкой на официального представителя российского надзорного ведомства Александра Куренного.

По его словам, в феврале 2015 года из Генпрокуратуры Украины «в связи с проведением досудебного расследования по одному из уголовных производств поступало ходатайство о временном задержании и взятии под стражу В.Януковича до получения запроса о его выдаче».

«По результатам рассмотрения данное ходатайство оставлено без исполнения по основаниям, предусмотренным Европейской конвенцией о выдаче от 13 декабря 1957 года, о чем украинская сторона проинформирована», — сказал А.Куренной.

Ранее Генпрокуратура Украины получила от Москвы отказы по двум запросам на выдачу бывшего президента страны (2010-2014) В.Януковича.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments