"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рабинович: У Саакашвили - кокаиновый драйв, выходит из комнаты возбужденный и бегает

.
В эфире ток-шоу Люди. Hard Talk LIVE народный депутат Вадим Рабинович прокомментировал деятельность главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили.

«На риторике можно продержаться недолго. Ему дали конкретный участок работы — если бы он туда не шел, все бы думали, что он умный. Он пришел в Одессу и побыл там какое-то время, а теперь у него самый низкий рейтинг, потому что весь город знает, что он там вытворяет», — говорит Рабинович.

Он высказал предположение, что одесский губернатор принимает наркотики.

«Я понимаю, это у него такой кокаиновый драйв. В Одессе все говорят, что он на каких-то сложных веществах. Заходит в комнату, потом выходит возбужденный и бегает. Я ему предлагал поставить точку на этих сплетнях и дать кусочек волос на анализ. Он не хочет», — рассказал депутат.

По мнению Рабиновича, Саакашвили нужно вернуться в Грузию.

«Это трагедия Украины. Когда сюда приезжают проходимцы, которых даже собственная страна разыскивает по 19 статьям, в том числе в пытках, насилии, убийствах, и учат нас жить. У меня к нему настолько негативное отношение, что я ненавижу, что он над нами ставит опыты. Пусть возвращается в Грузию, где он построил хорошую правоохранительную систему, и доказывает, как честно нужно жить. Если он из тюрьмы выйдет. Или пусть побеждает на выборах и садит тех. Но в Грузии. А у нас не надо», — подчеркнул Вадим Рабинович.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments