"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Дебилы, бл...дь"(с) МИД РФ по ошибке направил запрет на интервью японской газете самой газете

.
Министерство иностранных дел России по ошибке отправило рекомендацию не давать интервью японской газете "Санкэй" вместо одного из российских ведомств – в редакцию газеты "Санкэй".

Об этом сообщает российское отделение Радио Свобода.

Это следует из открытого письма в адрес официального представителя МИД России Марии Захаровой, опубликованного на сайте газеты "Санкэй". Его перевод на русский язык публикует журналист Алексей Ковалев.

"Газета "Санкэй" среди основных печатных изданий Японии занимает особенно крайнюю позицию, являясь националистически направленной. Во многих статьях о России содержится критика, временами нападки, неоднократное искажение реальности, передается негативная точка зрения. Опираясь на антироссийский стиль подачи последнего времени, мы рекомендуем не давать интервью этому изданию", – говорится в электронном письме из МИД, по ошибке отправленном в редакцию критикуемой газеты. В какое именно ведомство должно было быть адресовано письмо, неизвестно.

Редактор "Санкэй" Эндо Реске в своем ответе протестует против слов об "искажении реальности" и констатирует: "Министерство иностранных дел, курирующее внешние связи России, великой страны, допускает такие элементарные ошибки, как отправка официального письма не тому адресату. Остается только заключить, что в последнее время государственные учреждения России с таким рвением раболепно следуют за Его Превосходительством Президентом, что утратили хватку в настоящих делах".

МИД России пока не прокомментировал это сообщение. Хотя, как мне кажется, глава ведомства уже давно по этому случаю всё сказал - "Дебилы, блядь..." (с).


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments