"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После такого ответа Садовой потерял, имхо, шансы на президентство. Мерзостью оказался /Видео/

.
Честно говоря, мне всегда нравился Садовой. Порядок в городе навел, европейский такой весь из себя мэр, поворовывает, правда, - ну а кто не ворует? Да, некоторые товарищи из его "Самопомощи" очень много вопросов вызвали. Но и тут к лидеру партии как бы вопросов нет - ошибся, бывает.

Про трагедию на львовской свалке слышали все. И о том, что мэр Садовой типа "ничего не знал" (а куда миллионы ушли? вопрос интересный), а потому обещал разобраться - тоже все знают. И как его с позором выгнали с похорон, куда он приперся на несколько часов раньше - с журналистами, дабы попиариться. И правильно, что выгнали - и венок на голову одели, который он с собой привез.
И высказали всё, что думают о мэре - и о воровстве в том числе.

Вот как мэр Львова Садовой с людьми общается. Они ему правду-матку, мол хватит воровать, прислушайся к нам, жителям города - а его типает, в итоге срывается и хамит родственникам погибших.

Диагноз Садового налицо - ему о погибших говорят, о миллионах, которые чиновники мэрии тырят (на свалке), а он - "вы на исповедь когда ходили?". Типа он сам регулярно ходит и ему грешки отпускаются, поэтому срать он хотел на быдло.

Посмотрите последние секунды - мразью оказался Садовой. Это ж надо так красиво за несколько дней повернуть, что погибшие сами еще и виноваты остались - хотели его, безгрешного мэра (вернее - грешного, но с отпущенными грехами), подставить. Даже Петр свет Алексеич до такого цинизма еще не дошел...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments