"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Самопомощь" завралась: Порошенко не ветировал закон о снижении акциза на автомобили

"Текст еще даже не поступил в АП"


Глава фракции "Самопомич" в Верховной Раде Олег Березюк утверждает, что Президент Украины Петр Порошенко ветировал принятый во вторник законопроект №3251 о внесении изменений в подраздел 5 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств, снижающий в 28 раз акциз на ввоз в Украину б/у автомобилей.

В Администрации Президента опровергают эту информацию, так как, по их данным, сам закон, еще не поступил на рассмотрение Президента.

В ответ Березюк заявил, что на Банковой врут, т.к. у него есть точная информация, что Президент ветировал закон о снижении акциза на ввоз б/у автомобилей.

"Да, это моя инсайдерская информация, которую я получил, что это вето с предложениями. Я получил эту информацию от человека, который видел это", - пояснил он.

В Администрации Президента категорически опровергают информацию о наложении Порошенко соответствующего вето на данный закон.

Об этом сказал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

"Текст закона еще даже не поступил в Администрацию Президента", - отметил он.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments