"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Самопомощь" высоко оценила роль президента Порошенко в судебной реформе /Видео/

.
Странно слушать некоторых нардепов, которые утверждают, что г-н Порошенко намерен воспользоваться судебной реформой для, цитирую, "укрепления своей власти". Сегодня подобные заявления сделало несколько нардепов из разных фракций, в том числе и из Самопомощи.

А вот г-жа Сыроид придерживается иного мнения - она высоко оценила роль президента в Реформе:

«Я би окремо хотіла подякувати Вам, пане Президенте, за той крок, який Ви зробили в цьому законопроекті. Тому що ця готовність відпустити суддів з політичного полону - це величезний крок, це оцінять після нас. Я боюся переоцінити - це насправді є надзвичайно велика річ. Фактично ми маємо можливість сформувати абсолютно нову судову систему. Законопроект потрібно розглядати и скеровувати його до Конституційного суду для отримання висновків, а у цей час використати всі наші ресурси для того, щоб підготувати ті першочергові зміни, які дозволять людям повірити в те, що в нас є спільно добрі наміри і що ми далі будемо це впроваджувати»

Не являясь, как вы знаете, сторонником власти (любой, вне зависимости от фамилий), всё же вынужден согласиться с Оксаной Сыроид - трудно переоценить роль Петра Порошенко в Судебной реформе.
Посмотрим, что из этого всего получится.
У нас ведь как заведено: закон - шо дышло. Так что всё еще надо в правильную сторону повернуть. Идея-то хорошая, а вот дальше будем посмотреть...

Но пикантность ситуации в другом - Самопомощь рукоплескала президенту полгода назад, а сегодня отказалась поддержать ту самую реформу, которая так необходима (по мнению Самопомощи) Украине.
Место сидения определяет точку зрения? В этом, увы, вся Самопомощь - не первый и, думаю, не последний раз...





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment